Schülerbücherei

Die Schülerbücherei der Realschule befindet sich direkt neben dem Aufenthaltsraum im Erdgeschoss des Hauptgebäudes. Sie hat jeden Tag geöffnet!

7.15 Uhr – 7.30 Uhr für alle

9.05 Uhr – 9.20 Uhr (große Pause) nur für Klassen 5-7

Man findet bei uns:

Wer gerne liest oder ein Referat oder eine GFS machen muss, kann bei uns vorbeikommen und Bücher auswählen. Die Büchereimitglieder kümmern sich um das Weitere. Sie können im Computersystem auch nach Titeln suchen, wenn ein bestimmtes Buch benötigt wird. Die Ausleihe ist kostenlos.

In der Bücherei kann man auch Buchwünsche anmelden, denn unser Bestand wird laufend aktualisiert.

Die Ausleihe und Rücknahme wird von einem einfallsreichen, selbständigen und aktiven Team und Frau Tanja Neidhart und Herr Dieter Knitz betreut. Dieses Schuljahr sind die Mitglieder aus den Klassen 6-10. Neue Mitglieder sind herzlich willkommen! Wir freuen uns auf deinen Besuch in der Schülerbücherei!

Das Schülerbücherei-Team 2016/17

Hintere Reihe: Tanja Neidhart, Moritz Geiger, Ben Rehm, Lara Diez, Dieter Knitz. Vordere Reihe: Celina Spörkel, Isabel Martin, Emma Rehm, Jasmin Dankwardt, Leon Kellenberger. Auf dem Bild fehlen: Lena Mack und Sarah Bloching